Бред Еретикович Чепуховский
Угрюмо пишу и исподтишка
Задерганный нерв, хилая рука
-Не думай о себе только свысока.
-Ты Муза, ты женщина-серебро
Голодное вечно твое нутро
Ты спишь, когда едешь в своем метро
Придумала новую ноту- "ро"
Боишься, как дура, системы "ПРО"
Ты связана поровну-намертво
Ты ждешь незабудки и бабочек,
Гостей в собственных тапочках.
И любишь
И любишь
И падаешь
Свидетельство о публикации №113041007193