Tough Love
Поделись своею частью
Из-за пазухи душой
И падут преграды к счастью
Правда? Кому дело есть до правды,
Когда будешь ты со мной
И телом, и душой
Принадлежа, моля
Чтобы я не оставлял тебя
Чтобы острый нож не ранил
Чтобы ослабели путы
Чтобы сердце перестало
В клетке биться наугад
Ах, банально, ах, чудно,
Удержать любовь не в силах
Все, что нужно - резать душу
И себя кромсать на части
Свидетельство о публикации №113041007184