Я растворяюсь в твоих объятьях

Я растворяюсь в твоих объятьях,
Я растворяюсь в самой тебе,
Ты мое солнце, ты мое счастье,
Ангел-хранитель в моей судьбе.

В твоих объятьях хочу проснуться,
В твоих объятьях уснуть мечтаю,
И пусть все чувства мои взорвутся,
И пусть я нежно тебя ласкаю.

Хочу чтоб сладкие губы тлели,
Тебя в агонии дрожь бросали,
И паралельных миров качели,
Тебе во сне о любви шептали.

Мечтаю быть я с тобой навеки,
Не расставаться ни на мгновенье,
И пусть бурлящей любви реки,
Подарят счастье и наслажденье.

Ты словно лучик в густом тумане,
Котенок нежный, пушистый зайчик,
С тобою таю в любви дурмане,
Словно безумно влюбленный мальчик...


Рецензии