Душа

Перед душевной красотою
Никто не может устоять.
Как будто Бог своею властью
Положит на серцЕ печать

Ей доброта отдаст улыбку.
Сочувствие-свое тепло.
Ей словно чуду,от избытка,
Любовь подарит торжество!

И торжество то над печалью,
Над горестью прошедших дней!
Как будто и не замечая,
Пройдешь над толпами людей!

Что раньше были так жестоки ,
И отвергая саму суть,
Добро за слабость принимали.
Забыв природы мудрость тут.

Так!Что когда то ты посеешь,
Пожнешь с годами все сполна!
И кто тебя тогда согреет?
Печаль и холод навсегда!


Рецензии
как очень правильно говорится: без Бога не до порога

Миша Тюрин   10.04.2013 17:39     Заявить о нарушении