Портрет

Нарисую я тебя на листе бумажном.
В голубую даль- глаза загляну отважно.

Подчеркну упрямый рот, в уголках смешинки,
на щеке остался след маленькой слезинки.

Шея тонкая, на ней бусы из рябины.
Ветер треплет волоса, по плечам раскину.

На руках твоих букет полевой ромашки,-
погадай мне, погадай милая Наташка.

Будешь милой ты всегда на моей картине.
Пусть с надеждою глядят на портрет мужчины!...

                21.12.2013


Рецензии