Серый апрель

я болею
лежу на полу
смотрю не в потолок, а в себя

солнца жду
очень солнца хочу
но оно далеко от меня

серость неба не красит апрель
акварель его смыта дождем
не печалься Да То
просто верь
завернувшись в чужое пальто

10 04 13
ШулданЪ


Рецензии