то, что в моих глазах... Маме
Надоело всё, уйти хочу.
До боли надоевшие слова
Почему всё так, в чём моя вина?
Со стороны скажут: «Живи, да радуйся»,
Только вот никак не получается.
Как бы из кожи вон не лез, не старался
Всё однообразно и ничего не меняется.
Как в этой жизненной игре понять
Пешкой или дамкой ты являешься?
Мечты, как облака унесло.
Знаю, что ещё не всё потеряно
На душе замело, но сердце бьётся всё равно…
Разница возраста или другие времена?
Может семья такая, может я другая?
Или так всегда бывает,
Что мама дочь не понимает.
И деньки доверия ускользают.
Мама, твои слова унижают,
А тебя совсем не понимаю,
Ну по-другому ведь всё было
Вспомни, Родная!
Ведь говоришь одно и не замечаешь,
Что совсем иначе поступаешь.
Была же в моём возрасте,
И говоришь что понимаешь,
А вместо этого меня теряешь.
Была я рада за тебя, когда ты своё счастье обрела.
Почему же ты моё счастье не приняла?
Столько вопросов и не одного ответа.
Живём от «привет» до «привета».
Как будто наступил конец света
И больше не будет нашего лета.
Мама, я люблю тебя! Мне плохо без тебя…
Сама же говорила, что мы все не вечны,
Так давай ценить это время, пока мы вместе!!!
Прости меня…и я тебя прощаю…
Я люблю тебя, Моя Родная.
Свидетельство о публикации №113041007068