вопрос
Отчего слезы заблестели в глазах?
Отчего шрамы на столь нежной руке?
Отчего в душе моей страх?
В мире нет человека любимого мною
И некому меня защищать!
Ведь я мечтаю дышать тобою,
Пока не известный мне человек!
Эту мечту я пронесу под облаками,
Которая долго и тщетно живет у меня
Но надеюсь ее не унесет ветрами,
Ведь в душе у меня яркая весна!
Свидетельство о публикации №113041007062