сварщики

СВаРЩиК СВаРЩиКу ГоВоРиТ: - а Ты ЗНаеШЬ,
РаНЬШе БыЛо НаМНоГо ВеДЬ ЛуЧШе, НаМНоГо?!
- ПРоСТо Ты БыЛ МоЛоЖе ПРияТеЛЬ и ЧаЩе
Ты МеЧТаЛ о ДРуГоМ и ПЛеВаЛ На ЗДоРоВЬе,
а СеЙЧаС, КаК Бы МяГЧе СКаЗаТЬ, еГо НеТу,
ЛиШЬ БоЛяЧКи РаСТуТ ПРяМ На СТаРые ПоВеРХ,
ТоЛЬКо Ты Не ГРуСТи - вСё ПРоХоДиТ На СВеТе
и НиКТо, НиКоГДа о НаС ДаЖе Не ВСПоМНиТ


Рецензии
Вот уж точно Михаил,!У самой муж сварщик,да по вахтам. С уважением

Мираж 22   10.04.2013 18:01     Заявить о нарушении
с взаимоуважением Тамара

Миша Тюрин   10.04.2013 20:22   Заявить о нарушении