Стыдно мне от прожитого даром! Ф. Д

        (...)
Страшно мне от прожитого с жаром
От всего,что Юность пережгла:
По утрам от пьяного угара
Под глазами стынет синева.

И пугает темнота отлива...
Блеск распутства,пустота в глазах-
С каждым днём дороже то,что было
Что прошло:в чём прав и виноват.

Не виню! Прости мои укоры.
Просто Я оправдываю суть
От которой мне,пожалуй,впОру
Самого себя перечеркнуть...

Стыдно мне от прожитого даром
Оттого безжалостно судьба
Отплатила роковым ударом:
На висках седые Двадцать Два!

И пугает темнота отлива
Блеск распутства, пустота в глазах
...                С.В.


Рецензии