Измена

Измена себе, своей музыке, сердцу
Это наверное, очень печально
Ведь только о чувствах глаголят легенды,
Только об этом "играют" ночами.

Впутали пальцы в нелепые сказки,
Что так небрежно слагают люди
Это измена Себе, Своей Власти.
Нам рушить то, что мы сильно любим!

Просто молчи, ведь слова- просто звуки,
Мысли верны, только я им не верю!
Просто уйди! И нет слов о разлуке,
Я не прощу!
Не вернусь!
Не поверю!

7.04.2012


Рецензии