Трафарет
Звёзд с неба не тянет и в карман не кладёт,
Все опции, "по умолчанию", загружены,
Без лишнего, в меру, всё, и под счёт.
Без шарма, но, аккуратно отглажен,
Штамповка на нём посадило клеймо,
И нет суицида идей эпатажных,
Нет вычурных взглядов кому-то на зло.
Завистников спесью не душит и вовсе,
Насмешки не сыплет ни-кто на порог,
Не болен, целы его бренные кости,
Но врятли хоть кто-нибудь скажет - здоров.
И в меру прыщав, но вовсе не страшен
Не глуп, но умом не блещет увы,
В обёртке нет видимых признаков важности,
В глазах нет какой-то другой стороны.
Не мнётся как мальчик под женской фигурой,
Но женщины в нём не увидят огня,
И будут менять его каждое утро,
А ночью опять находить у себя.
Совсем не смешон, что не хочется плакать,
Его личность - заранее созданный код,
Лучший питчер бросающий время на скатерть,
Среди тысячи тысяч лучших как он.
Свидетельство о публикации №113041000702