Теперь выбирайся сама...

Свет затмевал всё вокруг,
Вскоре замерзла весна...
Кто-то забрал твой спасательный круг -
Теперь выбирайся сама.

Холод сжигающий бьёт,
Птицы продрогли внутри.
Кто-то украл и теперь не вернет
Частицу души до зари.

Тьма освещает твой путь,
Свет, что в конце, - то есть ты.
Просто попробуй тьму перешагнуть -
И стражи оставят посты.

Боли не бойся, к рассвету лети,
Желаю не сбиться с пути!


Рецензии