Русская литература

Какая же ты всё же стала дура,
Русская литература.
Давно уже не для души микстура
Ты, с позволения сказать, культура.
Ленива стала ты, понура,
Потеряна твоя фактура,
Ты сплошь и рядом лишь халтура,
Русская литература.

Но продолжаю я любить тебя,
Твой блудный сын, ведь ты моя стезя.


Рецензии