ты-нет, я-да

ты привык - поэтому с тобой мы вместе .
ты привык - и в этом вся беда .
ты привык - ведь у тебя есть мое сердце .
ты привык - отвыкнуть ? никогда .

ты не был рядом , я ждала напрасно
ты не был рядом , и сейчас - то нет
ты не был рядом , когда я этого желала страстно
ты не был рядом , может будешь ? бред .

ты разлюбил , а может не любил и вовсе .
ты разлюбил , я знаю , чувствую , поверь .
ты разлюбил , Ту , что любила жизни больше .
ты разлюбил , пора и разлюбить и ей ?

ты знаешь , я тебе верна , тебе принадлежу
ты знаешь , только вот держать не хочешь .
ты знаешь , что я лишь тобой дышу
ты знаешь , но лишь в стороне хохочешь .

ты - нет , я - да . и в этом вся проблема
ты - нет , зачем тогда все это ? отпусти
ты - нет , я - да . и тут твоя победа .
ты - нет , тогда , счастливого пути ..


Рецензии