Есть свойство у чудес кончаться...

Есть свойство у чудес – кончаться,
Способность у сердец – прощаться
Навек, так больно, навсегда
И от былого – ни следа…
Так прекратился ты внезапно
Незримый, как на солнце пятна
Ты стал жестоким и чужим
И призрак твой истаял в дым…
Моя душа оцепенела,
Она почти забыла тело
От ожиданья своего –
Уж ей не мило ничего…
А ты – герой чужих романов
Когда-то близкий, ныне – странный
В меня свой холод поселил
И, не узнав, уже забыл…
Лети! Зима тебе в подмогу,
Ни в свет не верящий, ни в Бога,
Как выживешь – не знаю я…
Пуста. Безмолвна. Не твоя.

8.01.08


Рецензии
здорово, Леночка!

Елена Клэй   10.08.2017 13:02     Заявить о нарушении