Ты помолчи, а я спою...

Ты помолчи, а я спою
О том, как сладко жить в неволе –
В твоем придуманном раю,
В котором место есть для боли.
Не говори мне ничего
Я все слова твои познала,
Пусть не мудрей. но старше стала
И для безумья твоего
Есть у меня один ответ,
Но он тебе навряд ли нужен
Твоя душа – ночная стужа,
Моя душа – весенний свет
Как не сойдутся берега
Так мы с тобою – лишь чужие.
А ведь почудилось – родные,
Но тропку замели снега…


Рецензии
прекрасное просто!

Елена Клэй   10.08.2017 13:03     Заявить о нарушении