Сними меня

Ты же глазками хотела познакомиться.
Что ты лечишь? Ну какой с тебя турист?
Ну и что, что камера у пояса?
Тут у всех что-то весит, вот обернись.
Скоро дождь пойдёт, смотри по капле капает.
Не успеешь тут хорошего заснять.
Вот в кафешке ,за углом, такие ракурсы.
Если не охота под дождём гулять.

Сними меня на камеру
И грусть свою смени.
Сними меня неправильно
И правильно сними.
Хочется и колется.
Влюбится не влюбится.
Только распогодится,
Сразу всё забудется.

Ты заказывай себе, не бери в голову.
Хоть глинтвейн бери, хоть каберне.
Я отдам всё, и не надо даже поровну.
Просто в номере остался портмоне.
Позвони, когда проявишь фотографии
Или когда захочешь поснимать.
Всё извини, бегу, спешу к приятелю.
Там нас подруги две хотели снять.

Сними меня на камеру
И грусть свою смени.
Сними меня неправильно
И правильно сними.
Хочется и колется.
Влюбится не влюбится.
Только распогодится,
Сразу всё забудется.


Рецензии