Весенняя песнь
Расцвел подснежник, радость пробуждая,
Ты так прекрасна- мужики, держись!
Идешь по миру, землю украшая!
Ты словно солнце ясным теплым днем
Мне греешь душу, сердце зажигая
Внутри меня любовь горит огнем
Пою о чувствах, устали не зная!
Готов я руки нежно целовать
И звезды с неба по тропе раскинуть
По той тропе, где буду тебя ждать
Чтобы обнять и больше не покинуть.
Да что там розы, жизнь к твоим ногам
Кладу без страха, в вере пребывая,
Давно известно Небу и Богам
Есть только ты и не нужна другая!
Я так хочу чтоб счастлива была
Моя принцесса, радость, вдохновенье
И пусть кричит и злобствует толпа
Ты для меня мечта и сновиденье.
Желаю тебе чаши полной в дом
Покой в душе и умиротворенье
Мои виски покрыты серебром,
Но юная душа-она любви творенье!
Цвети весной как ландыш и мимоза
И радуй глаз красою неземной
Пишу стихи - здесь не уместна проза
Так счастлив что любовь твоя со мной!
23.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113041006972