Пьеро

Ты – призрак, на кончиках пальцев твой яд.
Безумен и холоден стылый твой взгляд
И если осмелюсь коснуться рукой –
Почувствую вечность и смертный покой…
Ты страшен, но в злости божественно смел.
Какой для тебя существует предел?
Ты призрак, тебя невозможно убить,
Скажи, каково в междумирии жить?


Рецензии