Ты - где-то...

Ты где-то. Одиноко. Навсегда.
Без права на свидание. На чудо.
И не сойтись. Холодная вода.
В чужих глазах ухмылочка Иуды…
С востока тьма сойдет на город мой
И обернется в полдень снегопадом.
Как сладко и непросто – не с тобой,
Но рядом быть пожалуй, и не надо…


Рецензии