Роман у моря
И ветер с ласковой прохладой с моря.
Волнение свидания с тобой.
И рядом чаек крик в безумной ссоре.
У моря повстречала нас любовь.
И нежным чувствам отдана свобода:
Закружат, унесут, не прекословь,
В "водовороте" ласк не видно брода.
И трепет сердца обгоняет шум волны.
Согреешь руки мне теплом дыханья.
Глаза слезами нежности полны:
От сладких губ твоих "огонь" касанья...
"Вуаль" унылых дней, забыв совсем,
Напьёмся мы любовью в лунном свете.
Тобой задуманный "мираж - гарем",
Исчезнет в шёпоте истомном, бреде.
Казалось - наша близость бесконечна...
Но время, время отпуска ушло.
Не замечая, ранит скоротечность:
"Роман у моря" - двух сердец тепло...
05.02.2013
Свидетельство о публикации №113041006960