Он курит, пьет зеленый чай...

Он курит, пьет зеленый чай,
Его глаза – стальные звезды,
Он приручает невзначай
Детей и женщин… Слишком просто
Своим становится в любой
Компании разноязыкой…
Он зол и весел, он – герой,
Но для меня - лишь глас безликий.


Рецензии