Друг

Искренне любить - это редкость,
И вечно любить - это трудно.
Взять и забыть, не сумею.
Страдать по тебе, звучит глупо.

Но как объяснить это сердцу?
Но как мне с душой объясниться?
Дружить, доверять бесконечно,
И трудно потом не влюбится!


2010


Рецензии