Крик души

Крик души -
          и тишина
Слышно только
          как ты дышишь
Вновь сидишь
          совсем одна
Мир так пуст
          когда тебя не слышат

Боль диктует
           эти буквы
Смысла нет
           долой слова
Тишина
           пронзает звуки
                оглушительная тишина


Рецензии