Как смешно я попала на тихие речи твои...

Как смешно я «попала» на тихие речи твои,
На словесную скупость и бездну подтекстов молчанья,
Я ручная теперь, я приду, только ты позови,
Я опять обрела и надежды свои. и желанья…
Это все оттого, что кому обещалась навек
Стал безмерно чужим и жестоким безудержно зверем,
Ты меня приручил, о холодный, больной человек,
Приучил ненавидеть того, кому больше не верю…
21.11.07


Рецензии