Гулять! И никаких гвоздей!
Душу они вымотали всю!
От себя гоню воспоминанья,
Думы эти грустные гоню!
Миг один и жизнь переломилась!
Боль, беспомощность и тело не моё!
Почему со мной это случилось?! -
Обратился к небу: - И за что?!
Но характер лёгкий и весёлый
мне всегда раскиснуть не давал!
И, окончив травматизма школу,
На коляске по земле погнал!
Так что, нафиг прошлые терзанья!
На природе я люблю гулянья!
Свидетельство о публикации №113041006932
Нескончаемого Вам оптимизма, бодрости духа и веры в свои возможности!
.
С уваженим и весенним теплом,
.
☼
.
✿<>❀<>✿<>
Рина Р-Ич 13.04.2013 17:33 Заявить о нарушении