Согрей меня. скажи что смерти нет...

Согрей меня. скажи что смерти нет
Что мы однажды встретимся в реале
Ты не молчи, мне нужен твой ответ.
А без него я выживу едва ли…

Мне снова нужно слышать голос твой,
Во власти у него земля и небо
Соприкоснуться хоть на миг с душой
Твоей душой и – не найти ответа…

Быть может, я всю жизнь тебя ждала,
И за тебя другого принимала,
А он все знал. а я – не понимала –
Самой себе бессовестно лгала…

Согрей меня… В ущелье ледяном
Седой туман и муть, ни капли солнца,
Но я молюсь и помню об одном –
Ты есть на свете – значит все срастется…
21.11.07


Рецензии