Вале, жене брата

                День рождения особый,
                Знаменательный ведь день.
                И мне хочется он чтобы,
                Не мелькнул как-будто тень.
                Не оставив впечатлений,
                И хороших, добрых слов.
                Тех, в которых, без сомнений,
                Кто-то выразить готов.
                Пожелать, конечно, тоже
                Что придёт ему на ум.
                И в конверт без марки вложит,
                Как подарок пару сумм.
                Но возможности примерной,
                У меня, конечно, нет.
                И собрав в порядок нервы,
                Я пишу тебе ответ.
                В нём тебя мы поздравляем,
                Вместе с Валей... Как всегда.
                Счастья доброго желаем,
                То, в котором угадать,
                Ничего уже не трудно.
                Если есть оно, то ты,
                Видишь счастье каждым утром,
                Всю любовь, а в ней цветы.
                Вот и всё... Живи и здравствуй!
                Нам на радость и другим.
                Человек уж если счастлив,
                То, гордиться можно им.

                г.Ялта.10.04.2013г.

                Ганночка В.Д.
             
               
            


Рецензии