Вечер
Летний день уходит, полный суеты.
Книжка на качелях, не прочтённый стих,
Рядышком Никитка, наш внучёк притих.
Ласково прохлада обняла в обхват,
и сверчки стрекочут, розы аромат.
Слышится у пруда жабий хоровод,
Дождик обещают, в тучах небосвод.
Вечер наступает, солнышко зашло.
Птички затихают, время сна пришло.
26.01.2013
Свидетельство о публикации №113041006896
и вы можете посетить мой вечер
Анастасия Щербакова 3 23.07.2014 22:37 Заявить о нарушении