Я

Слепы очи, да видят всё;
Уши глу'хи, да слышат всех.
Слышат плач, слышат смех,
Пальцы снова вскрывают письмо.

Сердце пьяное бьётся всласть
Вместо крови льётся
Журавль в клетке бьётся
Ему иль на волю- или пропасть

Алеет небо, уж заря
Чай дымится душистый
Рыжий кот пушистый
Это я


Рецензии