***

     (из раннего)
        ...
Слышишь,Девочка,Я-опьянён
Пробежавшей по чувствам новью!
Слышишь,милая, Я-покорён
Волшебством,что зовётся Любовью!

В прошлом были другие,не Ты.
Пусть Тебя не коснутся тревоги
Тех,с кем мял на лугах цветы
Уводя от проезжей дороги.

Все Они в бытовое ушли
Как и Я зализав сердца раны:
Чтоб с другими дойти до черты,
Где уже не тревожат обманы!

И прости,что не первая Ты
Так доверчиво млеешь в обьятьях
Что излив чистоту души
В ней оставишь незримые пятна.
...
Расцелуй! Не жалей,что другие
В моё сердце посеяли зло,
Не сумев оставаться святыми
В безрассудстве,что Юность несло!

Празднуй,Девочка, вместе со мной:
Переполнимся чувственной новью.
От Тебя безрассудно хмельной
Околдован и принят Любовью...

Видишь,милая,Я покорён ...
                С.В.


Рецензии