А над небом есть иное Небо

А над небом есть иное Небо,
Там всегда безвременная вечность,
Там растёт благое жизни древо,
Там любви Господней бесконечность.

Там благословений дует ветер,
Совершенная премудрость, благость,
Нет светил, лишь Солнце Правды светит,
Город приготовлен Церкви в радость.

Там  из-под престола Благодати
Жизни чистая река течёт.
Там Отец, великий Бог, Создатель,
Зная времена, к Себе нас ждёт.

Господи, Христа омыты кровью
Мы придём к Тебе в той чистоте,
Что Ты дал Своей святой любовью
Детям через Сына на земле.

И увидим глаз Твоих сияние,
Чудный взор Твой, Иисус, наш Царь.
Нет прекрасней, Бог мой, воздаяния,
Чем любовь Твоя – она есть рай.


Рецензии
Елена, это Стихотворение - елей Божий! Спасибо. Благословений!

Изя Шмуль 2   17.04.2013 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам благословений Божьих!

Елена Данилова 4   17.04.2013 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.