За кулисами Баллады о гвоздях Николая Тихонова

Ваш папа нырнул в море за идеей,
Что выронил с причала.
Он собирал свои вещи скорее,
Как бы я ни плакала, ни кричала...
Он в тот вечер был
Сам не похож на себя,
Он в тот вечер уплыл,
Навсегда подняв якоря...
Я только потом поняла,
Что игра его не стоит свеч.
Я б его сейчас обняла,
Чтобы почувствовать снова силу его плеч...
А жадное море его не отпустило,
Оставив себе как трофей,
Люди это, конечно, сила,
Но море, все же, сильнее людей...


Рецензии