Художник

Отвлекают бредовые мысли,
Ну что же творится со мною?
В тебе не вижу я смысла,
Ты - как бестолковый художник.

Рисуешь красивые сказки,
Из белых, прозрачных красок.
А  они все тают и тают,
Остатками лжи и фальши

Не нужно мне глупых иллюзий
О сказочно - ярком мире
Я далеко не дурочка
Жизнь хорошо научила!

Много чего находила
Много чувств потеряла
Но знаешь, от этих игр
Я просто безумно устала!


лето 2011


Рецензии