muteness

Запри отжитые души в теле,они не свежи
В кольце эмпатий , она на деле-мертвенный стук
К разрывам честным . На мой досуг
Одет колпак сосудов и тканей костных ,
Однако с проволокой праздник
Поинтересней .

Не поддавайся букве , не дай обману
Свежерожденой лести тебя пригладить .
Разбей основу: в любимой песне
Из музык выброси слова тени .

Одень на зубы стальные латы ,
Ни ангел , чтобы , ни человечки ,
Не разгребли из нутра лопатой
Позывы жалости в праздной речи .

И, чтоб пришедший любить - заплакал ,
Узнав , что чувства - ограда звука .
И потому никогда не скажет ,
Зачем язык отсекал , не руку.


Рецензии
Как хорошо у тебя получаетсся!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никола Романов   06.09.2013 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.