Обновление страниц
Что живём?.. как у гостей...
Пригласим,… отца и маму…
Не дождались,… этих дней…
Ну, тогда… зови подружек…
Я - Семёна и Илью…
Как считаешь?.. фрак мне нужен?..
Черноту я не люблю…
Доставай свою заначку…
Что на свадебный банкет…
Тебе - белое,… и тачку…
Запорожец-шевролет…
Будет всё,… как нас учили…
Всё по пунктам,… точка в точь…
Мы - вчерашнее... забыли…
Как по первой,… брачна ночь.
2013.04.10
Свидетельство о публикации №113041006822