Тяга пропариться
Прогнал жару и, вот
Я бытия угодник
Друзей жду у ворот
С натопленною банькой,
Хозяином двора,
Проснувшись спозаранку,
Сухие взял дрова
И, сотворил вам чудо
Из воскресенья дня.
Еще сготовил блюдо
Под магию огня.
Распаренные гости…
Всех усадил за стол
И, место было тосту,
Пока дождь сплетни вел.
Не банный день, но тяга
Пропариться звала.
Душа моя – бродяга
Спасение нашла.
…………
Свидетельство о публикации №113041006807