Вишня

Отцвела подруга вишня,
Скинув цвет свой на траву.
Лепестки ложатся пышно,
Стелется ковёр кому?!

Раньше, белой балериной,
Танцевала вальс садов.
Ветер был тому причиной,
Обрывал красу цветов.

Не грусти моя подружка,
Быстро смениться наряд.
Будут вишенки – «серёжки»
Сладкие, «рубин горят»!..

13.01.2013    Приданова  Наталья


Рецензии
Нежное, ласковое стихотворение)

Валентина Стегачёва   30.10.2013 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.