Amores perros

Однажды я проснусь и
Все это кончится.
У себя дома в своей постели
Счастлив, как ребенок,
Наконец переживший
Свое самое страшное горе.

Перенесший его, как
Сломанное запястье
Когда болит при мысли о ручках
Дверных и шариковых
И мерещится стук когтей
По паркету.

Гипс сняли и теперь
Он снова смеётся.


Рецензии