Последний отголосок

Ложится тенью лето на траву
Устало солнце улыбается с небес,
И треплет нервно ветерок листву,
И холодно становится тебе.

И звезды замерзают в небесах.
Луна покрыта инеем вздрогнулась
Последним отголоском в твоих снах
Хоть и на миг, но я к тебе вернулась...


лето 2011 (посв"я П.А.)


Рецензии