Вспомню! Позову, но не дождусь! Ф. Д

     (из раннего)
Вспомню! Позову,но не дождусь.
Как меня однажды не дождалась.
И один по-прошлому пройдусь
Не деля судьбы своей усталость.
...
Я любил.Боль Памяти-судьба:
Что-то обожгло и оборвалось.
На рассвете выплеснет роса
Прошлое туманным покрывалом.

Вспомню! Позову и не дождусь.
Брошенное-тягостная ноша...
Я воспоминаний не стыжусь
Как бедняк протянутого гроша.

Мне без них не расплести тоски:
В новой жизни от безцветья пусто-
Мне воспоминания нужны
Как лекарство от больного чувства.
...
Вспомню,позову-но не дождусь:
Это всё что от Тебя осталось!..
И один по-прошлому пройдусь
Не деля обиды и усталость...

Прожитое-тягостная ноша!..
                С.В.


Рецензии