Без ответа!
Но молчать сейчас, не стану
Кто в судьбе провел черту
Без изъяна
Разорвать бы только круг
Бесконечно он холодный
Что бы сердце стало вдруг
Бить свободно
Я рисую каждый час
На линованной бумаге
Но дороги, что у нас
Под овраги
Долго катимся с горы
От поры и до поры
А в конце бросаем белым
Наши флаги
Я нашел свою мечту
Как пройти в пустые стены
Можно просто на лету
Резать вены
Вот и красно по углам
И не надо ждать ответа
Что не нравилось всем вам
Что-то, где-то
Свидетельство о публикации №113041006735