Так мало

Впритык набит:
Книги, ключи, улицы, снимки,
Особые лица,
С которыми постоянно. Нет! Вечно
Ты жаждишь напиться
ВХЛАМ!
В хлам отправляю:
Снимки, улицы, ключи, книги,
Особенно лица.
Просто, чтобы не маячили
Взять и вцепиться
ТРАМ-ТА-РА-РАМ!

Черт побери! Ты же
Как маховик запущенный
Всё крутишь
Мои шестерёнки-сестрёнки.
А они ведутся!
Напрочь!
Не прочь быть верной подругой
Под радугой рукой
Касаясь вороха волос,
Чтобы остальным лишь глазеть оставалось
Какая жалость!

Сжалось внутри колесо.
Колёсиком стало.
Так мало, так мало, ТАК МАЛО!
Стонет: так мало мне нужно...


Рецензии