Все не зря

Говори мне, что боль это опыт,
Что без ошибок ничего не движется,
Что даже после потопа,
Будет чисто и так легко дышится.


Что не зря все, не зря все, не зря все,
Мне же только это осталось,
Мы потом это вспомним и рассмеемся,
Как над многим, что уже вспоминалось.


Рецензии