Принцип относительности

               Какое будет будущее лето,
               Какая будет в будущем зима,
               Когда как в будущем сомнительности - тьма,
               Когда,тем более,с открытостью дотошной
               Всё связано во мне с восторженностью...прошлой!??

               А будущего нет уже!..Почти
               Оно в моём отсутствует пути
               И если есть ещё на будущность надежда,
               То это,может быть,бесхитростность невежды -
               С душою,бьющей через край!..

               Но для меня другое время наступило -
               Не просто:"Что пройдёт,то будет мило!" -
               Но прошлое моё - ВСЕЛЕНСКИЙ РАЙ!!!


Рецензии