Его, её!

Как хотела жить ты без него?
Как ты хотел без нее жить?
Думала все так легко,
А ты думал просто все забыть.

Твое сердце без него не может,
Твоя душа по ней скучает,
Другой в разлуке не поможет,
И алкоголь не помогает.

Все рассветы словно боль,
Не как начало, как конец,
Ты принцесса, он король,
Она дочь, а ты отец.

Его лишь имя в голове,
Её глаза лишь снятся,
Ведь он скучает по тебе,
И по тебе она скучает.

Почему забыть так сложно,
То, о чем так хочется забыть,
Терпеть такое невозможно,
Но вам приходиться, терпи!

Люди с ядом не оцтанут,
Если к вам не безразличны,
А вокруг лишь тайны, тайны,
Они вас тайно ненавидят.

И ты глаз его боишься,
А ты избегаешь её фраз,
Пришло пора проститься,
Былое не вернуть назад.

Его ты навсегда запомнишь,
Каждый его жест,
И забудешь, коль захочешь,
Но захочешь ли ты, нет.

И ты её не забывай,
Надо становится взрослыми,
Прошлое не замыкай,
Становитесь новыми.


Рецензии