Калашниковой Наталье Андреевне к 29. 09. 2003г

Осень, сентябрь, канун октября
Время златым все считают не зря
Овощи, фрукты – всё под рукой
Благо природы, тепло и покой
         День твой, рожденья, выбран с умом
         Пусть отмечается добрым вином
         Крепким здоровьем тебя укрепит
         Радость тебе, … печаль пусть же спит
А, как проснётся, уйдёт стороной
И, чтоб грустинки тебе ни одной
Радость пусть полную чашу нальёт
И на подносе тебе поднесёт
         Выпей, и вовсе забудешь печаль
         Жизненный тонус тебя ж замечал
         Дал он настрой на тепло и добро
         Света любви большое ведро
Ну, а в ведре – дна не достать
Ты ж прояви свою юную стать
Бодро по жизни, и только вперёд
Время такое с собою зовёт
         Дети и внуки - поддержка тебе
         Родню остальную храни ты в себе
         Так, что сестрёнка, жизнь то идёт
         Пусть в твоём сердце счастье найдёт
Есть у тебя очень много забот
Они появляются круглый год
Ты же от них иногда убеги
Но уж себя ты всегда береги
24.09.2003г               г.Капчагай


Рецензии