Одиночка
Любил он лишь себя,
Закрыт в себе как оболочка,
Бродил по миру зря,
Бродил по миру без внимания,
Негде, не чувствовал себя как дома,
Бродил по миру, в наказание,
Ведь был судьбой он сломан.
Бродил по миру он,
Бродил по миру, голодал,
Словно бедный пёс, искал свой дом,
В депрессии и кризе он истощал,
По миру, с ним бродили лишь мечты,
Бродяга одинок,
С судьбой своей, он был на ты,
Но мир к нему, чрезмерно был жесток,
Был одинок,
И в то же время привязан,
Будто порок,
Тёмными силами связан,
Шли дни уныло и устало,
Тело вдруг его остыло,
Неведомо, ушли все силы,
Теперь лишь прах, у его могилы.
Свидетельство о публикации №113041006566
Викто-Рия Добровольская 23.04.2013 09:59 Заявить о нарушении
Шведенко Сергей 23.04.2013 11:31 Заявить о нарушении