Армии СССР

Советской Армии, я это посвящаю
Большой страны защитников я защищаю
Я сожалею, что моя страна в развале
В чьей армии сидел я на привале
           Мне Ельцин ненавистен за развал
           Большую Родину кусками разорвал
           Иуда, получивший тридцать медяков
           Тебе я шлю проклятие веков
Ты, Борька, ты свинья в квадрате
Сейчас ты пребываешь в злате
Ты нищими заделал наш народ
Обогатил ты  всякий сброд
           С развалом Родины, какой позор
           Ты Армию Советскую пустил в разор
           А местные удельные князьки
           России уже кажут кулаки
И в мире нет уж паритета
Америка плюёт на мненья света
Бросает бомбы на народы, страны покоряя
Всевластие своё, над миром претворяя
           Нам новую войну готовит Буш
           И рядом с нами, возле наших душ
           Он не боится Армии, которой нет
           О, боже, защити наш белый свет
Как помню, Армия была страны опорой
Она бы Буша придержала, нет тут спора
И в честь её мы праздник отмечали
Защитников своих мы отличали
           В той Армии служили полстраны
           А праздник Армии, был праздником страны
           Народ основой Армии той был всегда
           А офицерский корпус – путеводная звезда.
22.02.2003 г,                г.Капчагай


Рецензии